中国邮政推出“70周年”纪念邮票 10月1日发行

明升m88备用网站 马甲 | 2019年09月22日
祝福祖国70华诞,中国邮政推出“70周年”纪念邮票,1套5枚,小型张1枚,10月1日发行。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

祝福祖国70华诞,中国邮政推出“70周年”纪念邮票,1套5枚,小型张1枚,10月1日发行。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

中国邮政推出“70周年”纪念邮票 10月1日发行

中国邮政官方宣布,中国邮政将于2019年10月1日发行《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票1套5枚,小型张1枚。小型张图案名称为:祝福祖国,面值为6元。小型张邮票图案为衬以牡丹花图案的数字“70”以及扬帆起航的巨轮,旁边图案还带有和平鸽、长城、华表和礼花等元素。在小型张邮票下方,还有56个民族载歌载舞的欢庆画面,表现“祝福祖国”70华诞的寓意。邮票图案名称分别为:经济持续健康发展、社会主义民主政治推进、文化繁荣兴盛、人民生活不断改善、建设美丽中国。第一图画面采用高铁、航空航天、通信、互联网、城市建设等元素;第二图画面采用人民大会堂、法律等元素;第三图画面出现了国家博物馆、国家大剧院、国家体育场等,并配有运动员、舞蹈演员、京剧演员和舞狮演员等;第四图画面出现了教育、医疗等元素;第五图画面为青山绿水、大自然等元素。

微信发布新版本SDK 开发者快升级

9月21日,微信开放平台发布了新版本SDK,并发布公告要求开发者及时更新。微信发布了5.4.3版本SDK,用于适配Android 10系统。由于m88备用iOS 13系统版本升级,微信SDK在1.8.6.1版本进行了适配,支持通过Universal Links方式跳转完成应用安全校验,提升使用流程安全性。开发者需更新iOS 1.8.6.1版本SDK,并按m88备用官网的要求,创建应用的Universal Links服务,随后在微信开放平台填写应用的Universal Links信息。为避免潜在的安全风险,防止用户利益受损,微信将开始逐步限制旧版SDK第三方软件的微信分享功能。

《英雄联盟》2019全球总决赛主题交响乐发布

一年一度的《英雄联盟》全球总决赛即将开战,近日,英雄联盟官方发布了2019全球总决赛主题交响乐。在视频中出现了劫、凯南、艾希、娜美等众多英雄联盟英雄,埃菲尔铁塔、凯旋门等标志性建筑物,还有英雄联盟的奖杯等。据了解,2019英雄联盟全球总决赛将在9月23日晚10点举办抽签仪式,10月2日正式开幕。赛程安排方面,入围赛将于10月2日在位于德国柏林的LEC演播室举行;小组赛比赛将于10月12日在位于柏林的Verti音乐厅继续进行;四分之一决赛时间为10月26-27日,半决赛时间为11月2-3日,在位于西班牙马德里的维斯塔阿勒格雷宫举行;最后,2019年全球总决赛的决赛将会在法国巴黎的雅高酒店竞技场进行;时间为11月10日。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:互联网 微信

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)