三星发布业内首款0.7μm移动图像传感器

明升m88备用网站 马甲 | 2019年09月25日
【明升m88备用网站网 新闻报道】9月24日,三星电子正式发布了业界首个0.7微米(μm)像素的图像传感器,即43.7百万像素(Mp)的三星ISOCELL Slim GH1。 ......

【明升m88备用网站网 新闻报道】9月24日,三星电子正式发布了业界首个0.7微米(μm)像素的图像传感器,即43.7百万像素(Mp)的三星ISOCELL Slim GH1。

ISOCELL Slim GH1得益于先进的ISOELL Plus技术,可最大程度地减少色彩串扰和光学损失,微小的0.7μm像素能够吸收足够的光线,从而生成明亮生动的照片。在弱光环境下,ISOCELL Slim GH1利用像素合并的Tetracell技术,可实现相当于1.4μm像素图像传感器的更高光敏度。

在4K(3,840×2,160)分辨率的视频录制方面,ISOCELL Slim GH1完全能够胜任4K视频的拍摄任务且将视野(FoV)损失降至最小。在Tetracell技术加持下,GH1可以转换为3,984×2,740,该分辨率恰好覆盖4K(3,840×2,160)分辨率,允许用户在以60帧/秒(fps)的速率录制高分辨率视频或自拍照时捕获更详细的背景。

与此同时,GH1还支持基于陀螺仪的电子图像稳定(EIS)和高性能的相位检测自动对焦技术Super PD以实现快速准确的自动对焦。此外,实时高动态范围(HDR)功能让用户即使在混合光源环境下也可以让其所拍出的照片拥有更平衡的曝光和更丰富的色彩。

标签:三星

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)