5399元 索尼Xperia 5发布

明升m88备用网站 马甲 | 2019年09月25日
【明升m88备用网站网 新闻报道】9月24日,索尼正式在国内发布了新旗舰Xperia 5,官方定价5399元,9月24日11点开启预售。 ......

【明升m88备用网站网 新闻报道】9月24日,索尼正式在国内发布了新旗舰Xperia 5,官方定价5399元,9月24日11点开启预售。

Xperia 5采用6.1英寸21:9比例CinemaWide电影比例OLED屏,分辨率为2520×1080,结合索尼BRAVIA明升m88备用网站的显示技术,让画质在色彩、对比度、清晰度等方面更为出色,可更加生动还原电影和社交视频的内容。此外,支持多任务窗口,可以开启两个窗口以实现更高的操作效率,边聊天,边追剧。拥有标准/大师两种显示模式。标准模式下,犹如索尼BRAVIA明升m88备用网站的画质,让画面更加夺目;大师模式下,将切换至大师级监视器的画质。

核心规格方面,Xperia 5搭载骁龙855旗舰平台,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3140mAh,支持IP68级防尘防水,支持杜比全景声音效。机身宽度只有68mm,可实现目前绝大多数旗舰机都难以实现的单手操作。配色方面,提供晶蓝、酒红、钻黑、霜灰四款颜色

后置三摄,分别为1200万长焦镜头(52mm)+1200万标准镜头(26mm)+1200万超广角镜头(16mm),支持双镜头OIS光学防抖,10fps高速连拍功能等。来自索尼微单技术的眼部对焦,能够锁定运动中的拍摄对象并准确对焦,BIONZ X for mobile技术在弱光环境中也能保持出色的色彩还原和细节再现。

标签:索尼 手机

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)