阿里发布含光800AI芯片 号称全球性能最高AI推理芯片

明升m88备用网站 马甲 | 2019年09月25日
【明升m88备用网站网 新闻报道】“2019云栖大会”在杭州开幕。阿里巴巴集团CTO兼阿里云智能总裁张建锋在演讲中表示,在阿里巴巴看来,数字化升级需要具备四大 ......

【明升m88备用网站网 新闻报道】“2019云栖大会”在杭州开幕。阿里巴巴集团CTO兼阿里云智能总裁张建锋在演讲中表示,在阿里巴巴看来,数字化升级需要具备四大关键技术:可靠易用的云、全局智能的大数据、云端一体的智联网和随时随地的移动协同。同时,阿里巴巴发布含光800AI芯片,称系全球最高性能AI推理芯片。

“这是互联网公司研发的第一款芯片,这是万里长征第一步”,张建锋称,阿里巴巴有足够的能力去做传统公司的事情,“我们用一年半时间,就完成了芯片的制作。所以,阿里巴巴将成为软硬件一体化协同发展的公司”。

标签:阿里巴巴

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)