国庆出游或宅在家手机一定要给力 顺丰丰修上门服务不放假

明升m88备用网站 新闻稿 | 2019年09月25日
国庆出游或宅在家手机一定要给力 顺丰丰修上门服务不放假 ......

接下来一周生活主要内容是什么?对此,网友的集体答案是“等国庆”,“无心工作,一心只想快点为祖国母亲庆生”,国庆节放假进入倒计时,小长假的来临让很多人蠢蠢欲动。难得小长假,怎能不好好规划行程出游?即使不出游在家宅,也要各种耍手机,或坐或躺地刷剧刷综艺刷抖音,顺便点个外卖……

当前,手机已经成为人们生活出行的重要工具,满足订机票、酒店,娱乐和支付等多种功能。手机一旦出现问题,无论外出行程的顺利进行,还是宅在家刷手机愉快“醉生梦死”,势必都会受到影响。顺丰丰修提示用户,国庆假期,若手机出现耗电快、内存不足、碎屏等等故障,可考虑在顺丰丰修进行维修升级。

在平时的生活中,大多数用户都遭遇过手机突然没电,要紧事联系不上人的尴尬情景。更别说出门在外了,拍照、导航等功能的使用本就对手机电量需求更大,电池不给力则更容易出现问题。顺丰丰修工程师表示,若手机已经出现续航不足12小时,一天多充的情况,用户就可以考虑通过顺丰丰修选择手机上门维修进行电池更换,一键下单即有工程师响应。

假期在外旅行,总是想拍照、录像记录下美好的时刻和景色,以前的照片视频也舍不得删减,这对手机的内存是一个考验。宅在家想要愉快开黑,网速不拖后腿,小心内存不足也会影响游戏的顺畅度,关键时候可能坑了自己也坑了队友。针对这些情况,顺丰丰修建议用户可对手机内存进行升级,用户再也不用担心内存不够啦。

在这祖国生日的欢庆时分,顺丰丰修工程师已经做好准备,严阵以待,随时应对用户可能出现的手机维修问题,为用户的快乐假期保驾护航。“5分钟响应、2小时上门、1小时修好”的上门服务时效、全国七大维修中心、1000余名手机维修工程师将助力用户们度过一个欢乐无忧的品质国庆小长假。

顺丰丰修成立于2016年,是一支不可小视的青年军,由于是顺丰旗下”仓储+配送+服务“的售后供应链服务品牌,在服务全国用户的基础上,顺丰丰修贴合更多手机厂商的实际需要,集合正逆向物流优势,将维修管理、产品制造、仓储配送等一系列问题解决,并帮助手机厂商进行配件采购,根据不同品类的硬件采取相应的维修方式,为手机厂商提供定制化售后供应链服务解决方案,不论在响应时效还是人工成本上都做到了规模化、精细化的管理优势,从而受到了三星、明升m88备用网站、明升m88备用网址等知名手机厂商的一致认可。

标签:顺丰

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)