夏普发布全球首款240Hz刷新率智能手机

明升m88备用网站 马甲 | 2019年09月25日
【明升m88备用网站网 新闻报道】9月25日,夏普正式发布了全新Zero系列旗舰手机——AQUOS zero2。 ......

【明升m88备用网站网 新闻报道】9月25日,夏普正式发布了全新Zero系列旗舰手机——AQUOS zero2。

AQUOS zero2采用6.4英寸2430x1080分辨率的水滴屏,这是一块夏普研发的有机EL显示屏,刷新率高达240Hz,这也是世界第一台240Hz刷新率的智能手机产品,该屏幕还支持支持Dolby Vision、HDR 10。

AQUOS zero2机身仅重142g,相当轻巧。内置骁龙855处理器,8GB内存,256GB存储,Android 10.0操作系统,3130mAh电池,此外还具有屏下指纹、NFC,防水防尘等功能。后置双摄像头,分别为1220万像素主摄像头和2010万像素广角摄像头,主摄像头支持光学图像稳定、AI识别被摄对象,并在适当的场景中自动释放快门。

标签:手机

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)