张朝阳:搜狐对畅游的私有化正在进行中

明升m88备用网站 马甲 | 2019年09月26日
【明升m88备用网站网 新闻报道】9月25日,在被问及搜狐对畅游的私有化进展时,搜狐CEO张朝阳对腾讯新闻《一线》表示,搜狐对畅游的私有化正在进行中,但是具  ......

【明升m88备用网站网 新闻报道】9月25日,在被问及搜狐对畅游的私有化进展时,搜狐CEO张朝阳对腾讯新闻《一线》表示,搜狐对畅游的私有化正在进行中,但是具体的进程目前还没有可以对外披露的内容。

张朝阳解释称,此前外界报道有关张朝阳为首的财团撤回对畅游的私有化要约,是指自己在2017年5月22日提交的以个人名义收购畅游所有流通A类股和B类股的提议。

当时,张朝阳为首的财团,以42.1美元/股的价格,收购中小股东所持畅游32%的股份,总价格约为7亿美元。

畅游是一家中国在线游戏开发和运营商,于2009年4月在纳斯达克上市,前身是2002年7月成立的搜狐公司游戏事业部,目前是搜狐控股的子公司。

财报数据显示,畅游第二季度收入为1.19亿美元,相比去年同期增长了5%。其中,线上游戏部分的收入为1.02亿美元,相比去年同期增长8%。净利润为1600万美元。

标签:搜狐

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)