余承东:明升m88备用网站Mate30/Pro是全球5G频段最全的手机

明升m88备用网站 马甲 | 2019年09月26日
【明升m88备用网站网 新闻报道】今天下午明升m88备用网站Mate30、Mate30 Pro国行新品发布会在上海举行。在发布会上,余承东表示如果没有美国制裁,明升m88备用网站手机今年销量可以  ......

【明升m88备用网站网 新闻报道】今天下午明升m88备用网站Mate30、Mate30 Pro国行新品发布会在上海举行。在发布会上,余承东表示如果没有美国制裁,明升m88备用网站手机今年销量可以达到3亿-3.1亿台,除此之外,明升m88备用网站Mate30/Pro国行版也正式亮相。

余承东表示,明升m88备用网站Mate30 5G系列是全球首款第二代5G手机,三星Note10+ 5G是早期5G手机,被余承东归类为其他5G手机,至于iPhone 11系列则不支持5G。

明升m88备用网站Mate30系列内置21根天线,其中包含14根5G天线;在频段支持方面,明升m88备用网站Mate 30 Pro 5G支持N79、N78、N77、N41、N28、N3、N1七个频段。


用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)