m88备用平板电脑生产力倍增 iPadOS 13.1正式版推送

明升m88备用网站 马甲 | 2019年09月25日
【明升m88备用网站网 新闻报道】在iOS 13正式推送几天后,今日凌晨,m88备用终于推送了iPadOS 13.1正式版操作系统。iPadOS是一款专门针对iPad所推出的操作系统, ......

【明升m88备用网站网 新闻报道】在iOS 13正式推送几天后,今日凌晨,m88备用终于推送了iPadOS 13.1正式版操作系统。iPadOS是一款专门针对iPad所推出的操作系统,虽然和iOS有着千丝万缕的联系,但m88备用还是特别针对iPadOS进行了多处专属优化。

iPadOS 13.1主屏针对iPad的大屏特别重新设计,不仅可以按照iPad传统的图标排列方式显示,还可以显示更多的app。由于定位于生产力工具,因此iPadOS 13.1还在主屏加入了“今天”视图,通过各种小程序组件来浏览包括股票行情,天气信息,日历日程等多项信息。

同时,全新iPadOS还支持“分屏浏览”功能,可以同时开启同一个app的多个窗口,可以同时处理多个文件。同时,“侧拉”功能可以在多个APP间快速切换,方便即时通讯软件与办公软件的配合使用。

标签:m88备用 手机

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)