迅雷正式成为国家电子合同备案平台区块链监督网络节点

明升m88备用网站 马甲 | 2019年09月25日
【明升m88备用网站网 新闻报道】9月23日,迅雷正式成为国家电子合同备案平台区块链监督网络的最新节点。国家电子合同备案平台区块链监督网络中的节点需要以快 ......

【明升m88备用网站网 新闻报道】9月23日,迅雷正式成为国家电子合同备案平台区块链监督网络的最新节点。国家电子合同备案平台区块链监督网络中的节点需要以快速、稳定的方式连接到网络,并具备独立处理需求和共识的能力,通过准确查验增强整个网络的稳定性和可靠性。该区块链监督网络目前已在国家互联网应急中心、北京互金安全产业园管委会、中国互联网协会、北京互金协会、中科院计算所、阿里、奇安信(原360企业安全)、区块链安全检测中心(长沙)、北京甄真司法鉴定所、厦门市公证处部署节点。迅雷是继阿里、奇安信(原360企业安全)之后的第三个企业类节点。

标签:区块链

用户名:  密码:  
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)